Разговор

Тихий треск дотлевающих свечек,
Восемь глаз из-под темных углов.
И оружием вновь обеспечен,
И для рубки наличьем голов.

За окном вновь какая-то лужа
То царапнет, то лижет стекло.
Горячительным льется из кружек,
Разжигая тугой разговор.


Рецензии