***

Все говорили – мы с тобой не пара,
Что жизнь, обычай, долг – всё против нас,
И, что когда постигнет Божья кара,
Я прокляну с тобой знакомства час.

Никогда! Нет, никогда!
Люблю тебя, люблю всегда.
Никто не сможет помешать
Любить тебя, тобой дышать.

Все говорят – любовь, она проходит
И нет страшнее зверя, чем уют,
Семейные скандалы нас изводят,
А суета и быт любовь убьют.

Никогда. Нет, никогда.
Люблю тебя, люблю всегда.
И суету, и быт стерпя,
Люблю тебя, люблю тебя. 

Но всё равно твердят – любовь не вечна,
Задушит холод свет и теплоту,
Предел приходит жизни человечьей,
А с ней любовь уходит в темноту.

Никогда! Нет, никогда
Нас не проглотит темнота,
Ведь наши внуки будут жить,
А мы незримо их любить.


Рецензии