Я верю

Я верю. Значит зажгутся фонарики
На тусклом вечернем окошке.
Я верю. Значит все правильно,
Значит будут здоровы кошки.
Я верю. Значит бывает чудо,
О котором так долго мечтали.
Я верю. Значит услышит Ангел
Молитву, что губы шептали.
Я верю. Ты слышишь, верю!
Я верю! Я верю. Я верю!


Рецензии