Ангелы поют нам о любви

Предначертано судьбою жить, работать
И гулять, так нужно, от души.
Благодарны мы такой свободе,
От любви не скрыться.На! Держи!

Сургучом заклеено посланье,
На конверте дата, время-"Х".
Гриф секретности, а значит есть в нём тайна-
Сочинённый, но не сыгранный ремикс.

Время подберёт ключи от сердца.
Не сочти, что это постулат.
Может не поддаться чувствам дверца
И не зацветёт за нею диво-сад.

Тенью промелькнёт, скажу, влюблённость,
А потом растает как туман.
Ведь сентиментальность это склонность-
Ближе быть, где кроется обман.

Или боль души, иль просто радость-
Посочувствовать, принять и разделить.
А в глазах наглядно: свет и святость
И желанье мир весь возлюбить.

Если на одной волне сердечной
Мысли, ароматы. Путь один.
По нему торжественно и вечно
Шествуем среди живых картин.

На ладонях линии совпали,
Став одним орнаментом судьбы.
Долго или скоро. Это ждали.
Ангелы запели о любви.

Часом приходящим будто Свыше,
Подведя тихонько к алтарю-
И небесный хор сердцами слышим!
Говорим друг другу: Да! Люблю!

15.01.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Олег, очень понравилось. С теплом, =Нина=.

Нина Акулова   06.02.2014 17:22     Заявить о нарушении
Признателен.

Олег Кротов 2   15.07.2016 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.