Кто ты, где ты? Любовь. 10. 10. 1991г. Кн. 22

10.10.1991г.   Данилюк Д.Е.   №22.
К Т О  Т Ы,  Г Д Е  Т Ы.

Ты позвала меня к зачатию,
А привела живым к распятию.
Бессонницей жизнь удивила,
Любовью душу наградила.

Весну внесла ты в мою осень,
И в волосы, от лета проседь.
Зимой ты инеем блеснула,
Чуть обожгла, чуть обманула.

В годах плясала ты метелью,
И плакала весной капелью.
Летела к осени ключами,
Журчала тихими ручьями.

Звала любя от всех в сторонку,
Пела приданья жаворонку.
Кружилась в плясках до упаду,
Звала с похмелья к водопаду.

Ты снилась мне, каким-то роком,
Я пил тебя  в причастье с соком.
Всю землю обошел, широты,
Признайся чудо, ГДЕ ТЫ, КТО ТЫ.


Рецензии