Памяти Jasmine You

Спи, милая моя Графиня,
Спи сладким сном, как дети спят.
Твои покои здесь отныне,
Твоя мечта, твой Райский Сад.

Усни в прохладе трав весенних
На ложе из пурпурных роз.
Ведь этот сон - твоё спасенье,
Усни под нежный шепот звезд.

Тебе подарит наслажденье
Цветов пьянящий аромат.
Морфея дети - сновиденья -
К тебе с небес уже летят.

Моя Графиня! Ты звездою
Была для каждого из нас.
Весь мир наполнила любовью.
Твой свет не меркнет и сейчас.

Теперь ты спишь. Дрожат ресницы.
Ты так красива и бледна.
Тебе поют чуть слышно птицы,
Тобой любуется Луна.

Твои покои здесь отныне,
Твоя мечта, твой вечный рай.
Лишь об одном прошу, Графиня:
Не умирай! Не умирай....

2010г.


Рецензии