ПЫЛЬ

Смерть и рожденья, печали и радости,
Скорбь мировая, веселье кипящее.
Наша Земля в преступленьях и святости
Мелкой пылинкою в Космос летящая.

И хоть итог нам известен заранее,
Грустный итог бытия человечьего,
Мы копошимся в пыли Мироздания
В поисках суетных счастия вечного.


Рецензии