Бюро находок

"Что-то потеряли? Смысла нет грустить!
Ведь БЮРО НАХОДОК может все решить!"
Это объявление я не пропустил
Чтоб вернуть пропажу в службу позвонил
Предложение  вклада ясности в  момент
выгодней на рынке чем упавший цент
Можем все, что нужно мы для вас найти
Знаем мы все способы и  преград пути
Оператор вежлив привлекает речь
Очень жаль, что чувство не сумел сберечь
Потерял  недавно на лихом пути
Веру и Надежду -Где мне их найти?
Но еще обидней, телефонов нет
адреса не знаю не прольете свет?
Скажет оператор Странный абонент!
Разве вы не знаете, что суров момент!
Разве вы не знаете!- следовал ответ
и без вас хватает мне проблем и  бед!
Мы не ищем чувства или дух святой
соблюдаем в жизни мы закон простой
Только вещи святы и оргазм плотской
Это было прежде и в стране другой
тешились надеждой мучились  тоской
Но сегодня нужно выжить в суете
Веры и надежды не видать негде
Помашите им вы  вашею рукой!
Вера и Надежда приняли покой!


Рецензии