Полюбуйтесь...

... ну кто? Вот так... убережёт...!

(сердца - любимых...
... От - разлуки...?

... ну кто? Поможет... и спасёт...

(и - с - теплотой...
Протянет... руки..

...

... и. Будут!! Птицы...
(щебетать...!) И...

...

... не надо...! Счастье.

!! Понимать...

...

(ну...) Просто!!
Счастье...!

...

Оно...! Протягивает... руки...
И... (бережёт - нас...!!

От...! Разлуки.

...

Просто...!
Счастье.

15.01.14г

http://youtube.com/watch?v=r0Ovw8RwFo8 Моя Звезда...

Художник Виктория Кирдий.


Рецензии
Счастье..это нежность души....

Начало Дня   16.01.2014 18:34     Заявить о нарушении
... это счастье... :) Да.

Катерина Крыжановская   16.01.2014 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.