Романсу о Влюблённых...

Солнечный ветер вырывается из пылающего ядра звезды
Неудержимой мощью протуберанца - пламя, энергия, свет.
Так приходит в сердце Любовь, сильнее и выше которой нет...

Однажды, сможешь почувствовать это и ты...

***

Как пели они "только я и ты...
Всё в мире Любовь, да лишь она"
Влюблённых высокий полёт мечты,
И чувств бездонная глубина...

Истлело времечко как полено.
Все страсти на дне кувшина джинов...
Татьяна - Коренева Елена,
Серёжа - Женечка свет Киндинов...


Рецензии