Свеча вдохновения

Свеча. Что может дать она…
Мечты уют… теней томленье…
Диван. Слеза. Стихи. Луна.
И воск целующий колени…

Что может дать она, свеча…
Не греет пламя рук дрожащих…
Лишь отражением печаль
На сердце трепетом щемящим…

Свеча. Она что может дать…
Ее огонь недолговечен.
Упали буквы на тетрадь
И стали песнею сердечной.

***
Не уходи! Постой!
Оплавлен сердца воск.
Не ярок мой огонь
Мерцательноусталый.
Но ты рукой прикрой,
Не отводи ладонь…
Задай себе вопрос: -
А разве это мало?..
19:15
14.01.14.

плейкаст


Рецензии
очень и очень... восхитило...

Ксана Поликарпова   15.01.2014 01:13     Заявить о нарушении
и меня... - Великолепно!
@
Спасибо,

с теплом и уважением,

Ума Лисс   15.02.2014 15:20   Заявить о нарушении