Драгоценность на цветке лотоса

Зачем, сапиенс, вечно мучаешь ты
В поисках истины ум?
Что истина есть – это всплеск пустоты.
ОМ  МАНЕ  ПАДМЕ ХУМ

Река при луне и трель соловья,
Лесов благодатный шум –
Всё это во мне, и во всём этом я.
ОМ  МАНЕ  ПАДМЕ  ХУМ

Я – это космос. И смерти мне нет.
Покой. Пустота. Вакуум.
На каждый вопрос разве нужен ответ?
ОМ  МАНЕ  ПАДМЕ  ХУМ


Рецензии