Молитва

Я потерялся во времени-
День попутал и ночь,
Я пытался стереть себя кремнием,
Но мысли дурные гнал прочь.
И стоит на столе недопитая,
Перевёрнут стакан к верху дном,
Но душа моя,сука,сытая,
И мой мир пылает огнём!
Он пылает огнём сладострастия,
Новых мыслей,идей и потех,
И я жду с выше силы причастия,
Знаю,где затаился мой грех!
Мы грешны,это знает здесь каждый,
Это надо всего лишь принять,
Но только кто сильный,отважный-
Сможет сам себя поменять!
Кто говорит за спиною-не верьте,
Шагайте дорогой своей,
Ваша жизнь,от Бога,в конверте,
Действуй,стремись,не робей!

P.S.

За окном брызжет алый рассвет,
И деревья качаются в такт,
В окнах включается свет,
Где-то там звонок на антракт...


Рецензии