Правда. 10. 10. 1991г. Кн. 22

10.10.1991г.   Данилюк Д.Е.   №22.
П Р А В Д А.

Я не считаю себя грешным,
И перед Богом и тобой.
Я не считаю себя честным,
И спорю с правдою земной.

Она бывает в многих лицах,
Цветет с неправдою в купе.
Слезами правда может литься,
И плавать с болью по реке.

Цвести на грядке сорняками,
В сердце стучать, и невпопад.
Ужиться вместе с дураками,
Вместо,  вперед, идти назад.

Быть под крылом твоим любимым,
Витать при жизни в облаках.
Для сердца, словом, невидимым,
Пылинкой в чистых каблуках.

Нет в правды времени и срока,
Своей ее не уничтожь.
Она послание от рока,
Родить при споре, может ложь.


Рецензии