Видно я опоздал

035                Апрелевка   07.10.2005г.
(Э-5-378)                +   Мск.Шаб. 19.09.2006г.


++++                ВИДНО  Я  ОПОЗДАЛ            v3


           ВИДНО  Я  ОПОЗДАЛ, ... ТВОЁ   ИМЯ  -  ОСЕНЬ, -
                НЕ  ТЕШИТ  МОЙ  ВЗГЛЯД  ГЛАЗ  ТВОИХ  СИНЬ.
       
           РАДОСТЬ  НЕ  ВСПЫХНЕТ  ИСКРОЙ  В  ГЛАЗАХ,
                НЕ  СОЖМЁТ  МОЁ  СЕРДЦЕ  В  ГОРЯЧИХ  ТИСКАХ.

           ТОЧНО, -  Я  ОПОЗДАЛ.    ДОМ   ПЕЧАЛЕЙ  -  ОСЕНЬ.
                ДАНЬ  ПРЕДВЕСТНИЦЕ  ЗИМ,  НЕ  ХОТИМ,  НО  НОСИМ.

           ОСТАЁТСЯ   ОДНО,   -   ПЕРЕЖИТЬ   ХОЛОДА...               
                ХОЛОД  ЗИМ  НЕ  ЛЮБЛЮ,  -  НЕ  ПРИМУ  НИКОГДА.

 
                Ф2000


Рецензии