Глупые крики, пустые объятья...

Глупые крики, пустые объятья.
Слезы, истерики, ругань и визг.
Ваша 'любовь' - не иначе! - проклятье!
Крики да ругань! Разврат да стриптиз!

Кто напридумывал участь такую?
Создал кто эту красивую дрянь?
Все сообщения: 'люблю' да 'целую',
Ну, а на деле - 'уйди' и 'отстань'.

За поцелуи оплата наличным:
Кровью, слезАми и нервами в хлам.
'Дура' да 'шлюха'! - все крики типичны.
Как и в ответ лишь 'скотина' да 'хам'!

А после ссоры 'промочено' горло,
Крики и фразы шумят в голове.
За 'извини' в след последует порно -
Этот сюжет исповедуют все.

Тонкие пальцы по бархатной коже.
Громкие стоны, за стонами визг.
Ну же! Скажите! Скажите - похоже?!
Крики да ругань! Разврат да стриптиз!


Рецензии