Зомби

Весело быть зомби. Особенно вдвоем.
Окружать добычу во дворе родном.
Бодренько болтая в воздухе ногой
Чайной ложкой кушать чей-то мозг чужой.
Не бояться гопников, панков и скинов
Мило улыбаться всем, кто носит мозг.
Забираться утром в свой уютный склеп.
И мечтать о мозге. У нас же его нет.
На восьмое марта мне подаришь труп.
Мягкий он, как мишка. Большой, как чингачгук
Обниму подарок, чмокну тебя в нос.
Весело быть зомби. У зомби нет часов.
Нет квартир, работы, кошельков, машин.
Только камни с буквами над горками могил.
Зомби – это хиппи, любящие мозг.
Мы двигаем естественный отбор чужих мозгов.


Рецензии