До твоего рая

грустные дни осыпаются пеплом холодного лета
 позабытые сны разливаются морем
 белоснежны листы испещрённые горем
 неба серая пропасть... дождь на окнах рыдая
 оставляет былого следы
 отпечатки того что сплеталось в беспорядочный ворох
 из мыслей. неизбежных, тревожащих мыслей
 тихих скрытый страданий без цели
 больше
 не надо. в лёгком пепле апреля
 ветер сказал все ледяными цветами
 что падают вниз под моими шагами
 с ветром играя. затихают слова
 отмирает молчаньем закат. и душа
 опустошена. слезы капают в ночь
 боль! не терзай моё сердце...
 почему?
 я не знаю...

 ... просто мне никогда не дойти
 до твоего рая


Рецензии