Опус 19188. Читая Ахматову

19188---23:06, 13.01.14, читая Ахматову.
Источника во мраке не узнав,
Пью гибель чью-то жадными глотками…
И небо тяжело… И не видна луна…
На душу давит омертвевший камень…
Надежд и боли… грусти… Не узнав,
За что на эту душу давит камень…


Рецензии