Александре Аксёновой

Александре Аксёновой

Вновь пиариться на теме
Нашей саше по плечу
Пусть на фото льётся семя
Я как многие дрочу

Был и гопник на девятке
Был и пьяный коляда
Пусть душа уходит в пятки
Перед нами ведь звезда

Зарифмует наша саша
«Чо» «отстой» «с вертушки в щи»
Тут уж йодом не помажешь
Злой поэзии свищи

Эй подкиньте люди тему
Саше вы на злобу дня
Чтобы снова стала мемом
Непонятная ***ня

Я «культурный прыщ» всего лишь
И с ней вряд ли замучу
И сказав себе «ты гонишь»
На неё как все дрочу

15.01.2014


Рецензии