Боюсь ускользнуть

Ели слышно откроется дверь.
Луч пробьется через щель…
Ты на цыпочках ко мне подойдешь,
Накланявшись поцелуй оставишь….

Нет! Ты сегодня уже не уйдешь
Тихо рядом со мною ляжешь…
Проведешь рукой по плечу
И тихонько меня обнимешь!

Запах духов пробьется к лицу…
Я специально глаза приоткрою…
Если б ты только знал, как я рада быть с тобою…
И уже слышу твой шепот:

«Тише, тише! Спи котенок!
Я рядом с тобой
Буду  охранять твой покой!
Закрывай скорее глазки
Пусть тебе приснятся сказки!»

Ляжешь ближе ты ко мне
И обнимешь сильней,
Улыбнешься и опять поцелуешь!

Я с тобой словно во сне
Лишь один ты мне нужен!
Шевельнуться бы мне поскорей
И проверить  «не виденье» ли это?!

Но из теплых рук,
Я боюсь ускользнуть,
Лучше крепче к тебе я прижмусь….

Поцелую тебя и прошепчу:
«Я люблю тебя милый, люблю!!!»


Рецензии