Не хвали меня. 08. 10. 1991г. Кн. 22

08.10.1991г.   Данилюк Д.Е.   №22.

Не хвали меня, я уже целованный,
Не одной тобой, и уже не раз.
Но к твоей душе, мной не обетованной,
Я хотел увидеть, правду твоих глаз.

Не дрожи от мук, знай мои пророчества,
Сбудется, поверь, все, и до минут.
Я б и не просил, то что мне не хочется,
Я бы не шутил, в праздники, как шут.

То я нахожу, то с тобой теряюсь,
Много есть утрат, ты о них не плач.
На тебя молюсь, никогда не каюсь,
Видно для других, я живой палач.

Жить  невмоготу, стали все убогие,
И к живой душе стали все глухи.
Не любя умрут, их хоронят голые,
В Мекку пусть идут отпевать грехи.


Рецензии