Опус 19187. Читая Синь Цицзи

19187---22:51, 13.01.14, читая Синь Цицзи.
Вечер. Открыто окно.
Пламя свечи бодро пляшет.
В горле застрявший… ком…
И что-то понятно даже…
Так – что-то… скользнув… кивком…
Увидеть пытаюсь в… саже
Огня… Лишь одним кивком…


Рецензии