Доброе утро

доброе утро.
какое уж там... разве утро бывает добрым?
я разрываюсь от пороха своей души и снова скатываюсь по наклонной.

ещё вчера ты мне нравилась очень,
но теперь не смотри мне в лицо.

скажи лишь,
зачем это было придумано?
зачем вечера эти все бесконечные?

если одно только слово - любовь - враг человечества.

мы были с тобой раньше неразлей вода,
и эту дорогу мы выбрали сами.

навсегда:
ты и я.

люди, покинутые небесами.


Рецензии