Опус 19186. Читая Синь Цицзи

19186---22:41, 13.01.14, читая Синь Цицзи.
Ласточки… под луною,
В гнезде безмятежно заснувшие…
А сердце мятётся и… ноет…
И всё-таки что-то слушает…
В сне ласточек… неземное…
А может быть просто… лучшее…


Рецензии