Маме

Ты меня воспитала, в этот свет принеся,
От невзгод защищала, ты себя не щадя,
Сколько раз просыпалась, ты услышав мой зов,
Моя мама родная, тебе в ноги поклон!

Ты прости все тревоги, что тебе я принес,
В нашей жизни порою не пройти мимо слёз,
Как никто в этом мире знаешь каждый мой стон,
Моя мама родня, тебе в ноги поклон!

Ты во всем эталоном будешь в жизни моим,
Мудрость, ум, благородство – к ним стремлюсь я одним,
Ураганный характер твой, как счастья циклон,
Моя мама родная, тебе в ноги поклон!


Рецензии