Твои глаза...

Верю, твои глаза не врут,
Знаю, они не могут врать,
Их синевы этюд,
Как водоёмов гладь!

Как перелив весны,
Как перезвон ключей,
Верю, они верны,
Знаю, их нет милей!

В свете прохлады дня,
В мерцанье ночных свечей,
Нет ничего для меня,
Ближе, дороже, родней,
Блеска твоих очей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.