Одиночество...

Что такое одиночество???Бездушным это не понять
Быть одному на самом деле нужно
Уметь все оценить,переосознать..
В душе своей открыть просторы
Найти частички новых фраз..
Взглянуть на жизнь..новейшим взором
Все перемыслить в раз..
А люди...люди всюду..живешь ты в окружении этих глаз..
Порой забытых..как сейчас...стремящихся к свободе..
Умей ценить секунду жизни,и каждый миг и час
И одиночества не бойся...оно полезно...как сейчас...


Рецензии