За ваши деньги всё что хотите

На стихотворение Юрия Маркина-Сентябрь.
В больничке.http://www.stihi.ru/2014/01/14/10350

Выгнать камушки из почек -
Десять тысяч и привет!
Это даром между прочим,
Если вы в рассвете лет!

Полжелудка отдербанить -
"Тыща" баксов говорят.
Юрку на ноги поставить -
Надо десять поросят!
***************************
Лежу друзья в больничке
Главврач здесь юморист.
Здоровье как поправить
Он выдал мне прайс лист.

Расценки в нём такие...
Прайс лист я почитал.
За сердце ухватился
И в кому сразу впал.

В бреду виденье видел
Хозяйство продаю.
Овечек и бурёнку,
последнюю свинью.

Потом продаю мебель
И продаю свой дом.
Одежду и посуду
Что нажито трудом.

За это поменяют
Врачи моё нутро.
И голого и босого
Отправят на метро.

В набедренной повязке
Ходить уже привык.
Сверкаю голым задом
Зато здоров как Бык.


Рецензии
Ну коли жить захочешь,
Чтоб душу не отдать.
Уж лучше с голой задницей
Тебе пощеголять.

К тому ж ещё закалка
И сексуальный вид.
И нагуляешь быстро-
Здоровый аппетит.

Главное здоровье, а деньги
заработаешь.
С улыбкой - Элен.

Элен Строева   27.01.2014 03:48     Заявить о нарушении
Это да. С улыбкой.(*!*)

Михаил Опилкин   27.01.2014 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.