умереть волнами

Я была морем со своими тайнами,
поднимала кверху корабли…
Я была морем, с маяком дальним,
он всегда горел в ночи.

Волны отражали мою силу,
Немного, конечно, отчаянно.
Я не подавала и виду,
Запивала боль чаем.

Я была морем, разбивающим землю,
И так сильно ждала наших встреч,
Но, видимо, мне суждено, а я и не верю -
Умереть волнами вдали твоих плеч…


Рецензии