Бред 12. Насте

1.

В пейзаже колышется ельник.
А я валяюсь и думаю,
как провести понедельник.
Неужели отсутствие наста —
ненастье?
А может, отсутствие Насти?
Разберу-ка себя на запчасти!

2.

Пожалуй,
пора жениться.
Обзаводиться потомством,
дабы не вымер род.
Какое мне дело до рода?!
Я — моральный урод.
Уродят же такого урода!

3.

Кто похитил мои глаза? 
Пустые глазницы.
Кто похитил кривые губы?
Кровавые десны.
Отрава просьб
растворяется в ласке.
Пасквиль!


Рецензии