Обиды ветром унесло...

Мы расстаёмся навсегда!
Сосуд разбитый нам не склеить...
Но горе это – не беда,
Преодолеть его сумею.

А вдруг я встречу идеал?
Он, может, где-то рядом ходит...
«Ты недотрога, – он сказал, –
Летай, как птичка, на свободе».

Нет, слов я этих не прощу,
Его удерживать не стану.
Да я нисколько не грущу!
Это ж царапина – не рана.

Пускай доступную найдёт
И с ней навеки будет счастлив!
Но чаще всё наоборот –
Огонь страстей... он быстро гаснет.

Обидчик мой не спит всю ночь,
Украдкой курит на балконе.
О Боже, чем ему помочь?
Наверно, плохо стало – стонет!

Не удержалась и пошла,
А он мне кинулся навстречу.
Потом... любовь своё взяла,
Бродила где-то целый вечер...

Обиды ветром унесло,
На этом месте – счастья чаша!
Сосуд и клеить не пришлось –
Там не любовь, а ревность наша.


Рецензии