Планета

Я потеряла Дом Солнца.
В своей душе потеряла дом света.
Я потеряла планету,
Ставшую ориентиром в конце.
Пусто так. И ничего не нужно.
Я потеряла все, во что верила слепо.
Наверное повзрослела. Ну да, нелепо.
Но как-то мигом утратила все, что отделяло меня от них.
Да здравствует пустота, одиночество, что-то.
И все-таки жалко. Теперь мой дом у кого-то.


Рецензии