Медитация на мысли Платона 53

    "Не замечал ли ты, в сколь необыкновенном состоянии бывают все животные,
     и наземные и пернатые, когда они охвачены страстью деторождения?"
           Платон диалог "Пир"

В деторожденье страстью весь охвачен -
В порыве диком воет лютый зверь -
У Творца была всего одна задача -
Не дать открыть нам потайную дверь!


Рецензии