То уйдёшь, а то возвращаешься...

То уйдёшь, а то возвращаешься,
То грустишь, а то улыбаешься.
Не могу понять, как ни пробую,
Я натуру твою особую.

Говорю с тобой - лишь молчание,
На мои слова - ноль внимания,
СтОит замолчать - начинается,
Будто радио вдруг включается.

Остаюсь с тобой - прогоняешь прочь,
День ли на дворе или даже ночь.
А уйти хочу на мольбу твою -
Ты вцепляешься хваткой мёртвою.

Отношения очень странные,
Посильней ещё, чем экранные.
Всё запутано, перемешано,
Развивается в ритме бешеном.

Только есть одна заковырочка,
Уж прости меня, моя милочка,
Может, я скажу что-то лишнее,
Но спокойный темп как-то ближе мне.

17.07.07


Рецензии