снеговик

Я леплю снеговика.
Начал дело я с утра.
А теперь обедать мама
Позвала уж из окна.
Снеговик такой большой!
Он не снеговик, а слон!
Когда мама  спросит :"Саша, что ты делал во дворе?"
Не соврав, скажу ей честно,
Что катался на слоне!


Рецензии