Игра...

Знаешь??Не знаю любовь ли привычка..
Быть может просто влюбленность
Все так не обычно..
Хожу смеясь,улыбаюсь,вдруг плачу
Не понимаю сама,что все это значит
Забыла жизнь простую и смеренную..
Создала себе иную:..необыкновенную
Свой мир где жителя два..и больше не надо
Мы вместе,вдвоем и я очень рада..
Ну почему не могло все так и остаться.
Почему должны мы расстаться???
А потому что мир мой и житель один
Твой разум иллюзии все победил..
Все рухнуло в миг перед моими глазами..
Почему же мне раньше все не сказали..
Что не любовь не влюбленность,а просто игра...
Где я вероятно уже проиграла...


Рецензии