Парус-символ

Б034                1999г.
(Э-1-40)
+++                ПАРУС-СИМВОЛ              v3


           ДУХ  - ХРАНЯЩИЙ  СОКРОВИЩА  МОРЯ,
                МИРНО  ДРЕМЛЕТ  НА  ЛАСКОВОМ  ДНЕ,
           ЧЬИ-ТО  ТАЙНЫ  ХРАНИТ  И  ГОРЕ,
                ВРЕМЯ  ВЕЧНОСТИ  В  ВЕЧНОМ  СНЕ...

           ДНО  МОРСКОЕ  -  СИМВОЛ  ПОКОЯ,
                ДНО  МОРСКОЕ  -  ПРЕДЕЛ  ВСЕМУ,
           НА   ПОВЕРХНОСТИ  -  ВСЁ  НЕ  ТАКОЕ,
                ТАМ   ПОКОЯ   НЕТ   НИКОМУ.

           ЧЕЙ-ТО  ПАРУС,  С  ВЕТРАМИ  СПОРЯ,
                ВДАЛЬ  СТРЕМИТСЯ  -  НАЗЛО  ВОЛНЕ,
           НЕ  НУЖДАЯСЬ  В  СОКРОВИЩАХ  МОРЯ
                ОН  НЕСЁТСЯ  К  ЧУЖОЙ  СТОРОНЕ,

           ПАРУС-СТРАННИК  -  ДУША  СКИТАНИЙ  -
                ОТПЕЧАТАЛСЯ   ОБРАЗ   ВО   МНЕ,
           ПАРУС  -  СИМВОЛ   НАДЕЖД,  ЖЕЛАНИЙ  -
                СИМВОЛ   СТРАНСТВИЙ  -  ВРЕМЕНИ   ВНЕ...

      
                Ф2000


Рецензии