Расскажут обо мне

Я не спешу, но всё же ненадолго
Покину вас не в самый добрый час.
Вам обо мне расскажет моя Волга
Свой долгий, освежающий рассказ.

Вселенной я перепишу в наследье
Разгадки неисхоженных путей.
Вам обо мне поведают созвездья
Немало потускневших новостей.

Оставив за спиной земное бремя,
В иных мирах я страсти остужу.
Вам обо мне расскажет сказку время,
А я стихами это подтвержу.

Пока-пока, мой милый друг!
Пока!


Рецензии