Свеча любви сгорела...

Ты говорил, что станешь добрым ангелом,
Дарил мне песни и по праздникам – цветы.
Но голос громкий сердца не затрагивал,
Не отражалось в нём душевной теплоты.

Ни чувств моих, ни мыслей не улавливал,
Лицом ты к нотам был, ко мне, увы – спиной...
Заговорю – ты мягко останавливал,
Как на другой планете жил, а не со мной.

Прости, мой друг, но, видимо, устала я
Решать насущные проблемы за двоих.
Свеча любви сгорела и растаяла...
Прими на память от меня последний стих.


Рецензии