Рисую тебя

Я рисую тебя на стекле,
Твой образ мучает, и сладостно волнует.
Ты вновь меня обнимешь,
При луне,
И я, безумный,
Вновь в тебе растаю.
В который раз...

Не в силах побороть хмельную дрожь,
Гляжу в глаза твои,
Бездонные,
До трепета, до жути.
И нежно глажу золото, твоих волос,
Которым ты меня укрыла,
Когда спала сегодня,
На моей груди,
Во сне, по детски, шевеля губами.


Рецензии