Твоё имя 15. 01. 2014г

*****

Как жить без тебя, когда моя душа дышит только тобой!
Каждое мгновение пропитано твоим запахом!
Каждое утро начинается  мыслью о тебе!
Как жить без тебя, если в сердце заключено ТВОЁ  имя…


*****
Моя любовь оправдана Богами,
Она чиста, как капелька росы,
Что утром, нежно, тает под ногами
Или кристаллом падает с косы…

Моя любовь чуть глубже океана,
Чуть выше облаков, чуть ярче звёзд,
В ней чувств, как в жерле кратера вулкана
И каждое, до мелочи всерьёз…

Моя любовь, как лепестки бутона-
С мгновеньем каждым открывают нежный лик,
И нежность эта многогранна и бездонна,
Порой неосязаема, как блик!

Моя любовь оправдана годами,
Я много нош перенесла, всё позади:
И одиночество  обвитое слезами,
И боль разлук, что резала в груди…

Моя любовь сильнее ураганов,
Её ничто не сломит, не убьёт,
В ней сила сотни тысяч великанов,
И с каждым днём прочнее переплёт!

Две жизни нам начертаны судьбою,
Друг другу  эту жизнь мы отдадим…
Дышу тобой, пропитана тобою,
Я просыпаюсь с именем твоим!


Рецензии
Очень с любовью!!!

Дмитрий Айвазовский   16.01.2014 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.