Без любимой

(эпистолярный сонет)

Как долго я тебя не видел,
Не целовал любимых рук
Быть может, чем нибудь обидел?
Так тяжело среди разлук!
В твоих глазах погасли звёзды,
Что по ночам светили мне.
Как сложно в мире, как всё просто...
Грусть утоплю свою в вине.
Метель кружится за окном,
Колышет тихо занавеской
И холоден мой тихий дом
Без тёплых глаз в счастливом блеске.
Я выйду в сумрак и пургу…
Всё! Без любимой не могу!


Рецензии
Куда ж отправишься ты в ожидании любимой?
К соседке иль к жене под бок?...

Светлана Бахарева 2   16.01.2014 19:55     Заявить о нарушении
На провокационные вопросы имею право не отвечать. Пожалуйста не озорничать!

Юрий Алешин   17.01.2014 15:35   Заявить о нарушении