Обращение к И. Гайворонской

             Шуточное

Мысли пляшут как снежинки,
Разум серостью покрыт.
В гости я пойду к Иринке,
Может светом озарит?
В глубину стихов проникну,
В океане чувств глотну,
Уложу печали в рифму
Вышивкой по полотну.
Удивляться перестала,
Но сюрпризом стал визит.
Ирочку я повстречала,
Пусть меня повеселит.


Рецензии