584-... the pack-horse

№ 584

THE  RACE  HORSE…

СКАКУНЫ    РАЗЛИЧНЫХ     МАСТЕЙ:

ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ,  КЛАНОВЫЕ,  ЭТНИЧЕСКИЕ, …

БОРЮТСЯ  ЗА  ПРОСТОРЫ  ИНДИВИДУЛЬНОГО  ГОРЦЕВАНИЯ

И   ИЗЫСКАННОГО, С ЗАТЯЖНЫМ  ПОХРУСТЫВАНИЕМ,   ПОЕДАНИЯ,…

НЕПОСЛУШНЫХ  ЗАТАПТЫВАЮТ  В  НАЗИДАНИЕ…

АЛЬПИЙСКИЕ  ЗАМОРСКИЕ   ЛУГА   И   ЛУГА  ЗАЛИВНЫЕ…

УЖЕ   ЮРИДИЧЕСКИ  ЗАХВАЧЕНЫ   И     ФАМИЛЬНО - РОДНЫЕ…

THE  PACK-HORSE…

ВЬЮЧНЫЕ,   МУЛЫ,  ПОНИ,  ОСЛЫ .. - ПУСТЬ  ЖУЮТ 

ЧТО  ОСТАЛОСЬ  ВДОЛЬ  ДОРОГ   И   МЕДВЕЖЬИМ  УГЛАМ…

СКАКУНАМ   ЭТИМ   ПИТАТЬСЯ  УЖЕ  НЕПРИСТОЙНО   И    СРАМ…

THE  RACE  HORSE,  СВОИМИ И ЗАМОРСКИМИ  ЛУГАМИ  И ОКРЫЛЁННЫЕ

И  ВИЗОВО–ПЕРЕЛЁТНЫЕ,  А  ПО  МЕНТАЛЬНОСТИ ДАВНЫМ-ДАВНО УЖЕ ЧУЖИЕ И - ...

…………………………............ЗАЛЁТНЫЕ


«15.01.2014»    10-44


Рецензии