Прости, что я пишу, но мир мой тонет...

Прости, что я пишу, но мир мой тонет...
Хочу чтоб ты, родная, поняла.
Я душу положил в твои ладони,
А ты меня взяла и предала.

Забыть я не могу, не перестану...
Искать в толпе знакомый силуэт.
Вовек не залечить такую рану,
Ведь для любви всегда нужен дуэт.

Я только лишь прошу, не дай угаснуть...
Той нежности, что теплится во мне.
Ты приходи, чтоб ждал я не напрасно,
Не на яву, хотя бы лишь во сне ...


Рецензии