Новый стих

Бумаги лист, графитный карандаш и чашка чая,
Вот то, о чем мечтая каждый раз с улыбкой на лице я засыпаю,
В дремоте тела бренного душа рождает новый смысл и обрывает сон
Стремясь поймать за хвост ту мысль, что родилась...
Взовьется карандаш в руке и эквилибрический манёвр усилие придаст,
И вот перо уже пошло в какой то дивный вальс,
И на глазах рождается узор каракулей из слов...


Рецензии