Постновогоднее. 2014

Я начинаю все сначала
и верю - это не случайность.
Ловцы моих вчерашних снов
глядят в печали,
как отплываю , завершая
свой путь к причалу,
чтобы все заново, отчалив.

Волной качаясь,
струясь потоком,
летя вдоль неба...
Чтоб дымом, хлебом,
резною тенью
над миром реять.
И петь свирелью.

14.01.2014


Рецензии