улица 7го дня

А ведь мир такой большой-
много в нем всего и люди-
каждый день куда зачем-
и в потоке серых улиц-
мчатся желтые такси-
время-вечер-дата вторник-
город преспокойно спит-
ночь луна мороз холодный-
воздух наполняет грудь-
где-то музыка играет-
коридоры улиц ждут-
утра нового начала-
но пока 1-07-
время плавно протекает-
в той записке 2-03-
и какой то странный адрес-
улица '7го дня'-
но такого нет на карте-
хотя если побродить-
может кто-то и подскажет-
пусто тихо никого-
где искать-пустынный город-
перекресток где свернуть?
вправо влево или вовсе-
двинуть прямо что терять?-
да не может быть-нашелся-
очень странный пассажир-
да неважно ладно спросим-
'улица 7го дня?что ты выпил-
или вовсе...хотя вспомнил-был один-
тоже спрашивал про тоже-
а потом пошел туда-
а нашел...незнаю...может...
только в 3-12 дня-
он в пруду купался...мертвый...


Рецензии
Есть у меня такое - читать и сразу в голове картинки рисуются. Так вот из Вашего стиха очень трудно было живой выбраться. Удивительно, но понравилось. Спасибо, автор.

Мария Нортман   01.03.2014 08:16     Заявить о нарушении
может потому что я эти же картинки и описываю)))как образы в 3D фильмах их вижу

Ник 14   01.03.2014 10:13   Заявить о нарушении