НЕлитературные НЕрецензии - Встречи через интернет

Рецензия на «Никто не совершенен I» (Raoul)

"Удобней в мире нет отравы,
чем встречи через Интернет"...
Вы, без сомненья, сударь, правы,
но способа иного нет
для многих, чтобы пообщаться
и - виртуально хоть! - встречаться.


Рецензии